вторник, 25 июня 2013 г.

Комбинезон леопардовый

Широченный и легкий. Ткань шифон, какой-то плотненький. Немного просвечивает, но в рамках приличия. Сшит давно, но не получались удачные фото. И до сих пор не получаются, поэтому показываю какие есть. 
 
 
Оригинал комбинезона.  Немного убавляла по ширине, всем известно, что Бурдовские выкройки неоправданно широки. Застёжек нет никаких, проскальзываю в него как рыбка). Хотя вру, есть застёжки-молнии в манжетах по низу брючин. В них как рыбка не проскользнёшь.
Очень удобный комбинезон на жаркую погоду. При малейшем ветерке, брючины колышутся и ласково проветривают ноги. А ещё все оглядываются). Так что, если хотите внимания, облачайтесь в комбинезон!
Не могу не заметить, что количество ПЧ перевалило двухсотый рубеж. Приятно))). Спасибо, что читаете и смОтрите , значит не зря веду блог).

суббота, 22 июня 2013 г.

Трикотаж в отпуске

Съёмки на натуре).




То же самое (и не только) в плоскости




 + два платья из кулирки. Одно подарено, одно носится Катюшкой.

Ну и куда ж без футболок).

Всё это, конечно, сшито до отпуска. Сейчас носим и наслаждаемся). Хотела писать в блоге чаще, время есть, но интернет ужасный куда бы мы ни приехали(((. Если получится, скоро ещё покажу пошивушки. 
Стараюсь читать всех, но комментировать не всегда получается, по той же причине отвратительного интернета.
Отдыхаем от души. Шить хочется, мочи нет! Но пока только вяжу.
До встречи!



среда, 5 июня 2013 г.

Именные костюмы, джинсы и о хорошем.

Велюровые спортивные костюмы для дочек. Вообще-то ткани заказывала на один Сашин костюм, но прилично осталось по бокам и хватило ещё и Катюшке. Шить что-то серьезное нет времени, поэтому всё по-быстрому. Из украшений машинная вышивка имён.
 
 
 

Покажу давно запланированные розовые джинсы для Катёнка. История этих джинсов началась здесь. Вышивка бабочек машинная мультиколором разных цветов. Отстрочка джинсовыми нитками. На поясе рибана с лайкрой, внутрь вставлена резинка.
 
 
 
 
 
Ещё для мужа сшилось три майки под форму. Ничего интересного, просто для кучи.
Да-да-да! Хвастаюсь ковриком для раскроя и ножом!))) Понимаю, что такие прибамбасы нужны скорее лоскутницам, нежели мне, но тааак хотелось! Попробовала раскраивать трикотажную бейку - песня!

Ой, забыла показать трикотажную пелёночку-кокон как у Оли для Катюшкиной ляльки. Шилась на скорую руку, поэтому такие откровенные косяки. Я их позволяю себе при шитье кукольной одежды(.

А теперь о радостном. Ура, у нас начинается отпуск! Целых 30 дней и ночей мы будем колесить по России и, возможно даже, загляну в Украину. Шитьём заниматься, к сожалению, не буду, набрала пряжи, может получится хотя бы повязать. Вот такие богатства оставляю на целый месяц

Интернет, наверное, будет. Если получится, буду писать и выкладывать пошивушки. Нашито много, а показать времени нет. Буду пытаться делать фотографии на натуре).

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Я выиграла конфетку!


Даже не верится, но это милый ангелочек достанется мне! Настенька,  спасибо большое! Слов нет, как я счастлива! Я никогда ничего не выигрывала. Привыкла, что всегда нужно потрудиться, прежде чем стать обладательницей чего-либо. А тут просто разыграли конфетку и она моя!)))))))) ух....