вторник, 22 апреля 2014 г.

Поросло травой место наших встреч...

Хотите посмотреть во что превратилось моё швейное место? Ещё одно моё увлечение этой зимой почти вытеснило первое. Теперь мне и шить-то негде). Все мои швейные машинки заросли цветами и рассадой))). Хорошо освещенное рабочее место и самая теплая комната в квартире стали отличным пристанищем для черенков и рассады. Я уже не говорю о более взрослых растениях.
Это зимние фото. Сейчас всё гораздо страшнее масштабнее. Просто осенью и зимой совсем не было ни времени, ни настроения шить или вязать. Но душа то прекрасного требует! Цветы для меня отвечают по всем требованиям. Времени требовали немного, а радости доставляют массу! Отвечали. Пока значительно не выросло их количество). Теперь и они занимают моё свободное время. Скорее всего, в этом блоге, чаще начнут появляться цветы. Я всегда их любила, но этой зимой моё увлечение вышло за рамки разумного. Ну и пусть. Мне нравится!
Но есть ещё одна радость: мне понемногу снова хочется шить! Подозреваю, весна  и солнышко расстарались))). Ещё бы времени вагончик.

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Furlana

Так называется пряжа для этого жакета-пальто. Связала осенью, но сегодня сподобилась пришить пуговицы и выйти в свет). Вязалось легко и быстро, спицы № 10. Расход пряжи 1 кг Furlana и 200 г Lana gold maxi, от Ализе. Со вчерашнего дня я рыжая с короткими волосами))).



А небо сегодня синее-синее
Со светлым праздником пасхи вас!

четверг, 10 апреля 2014 г.

Рубашка для Саши

Ткань хлопок . Выкройка из ШиКа. Застёжка на курточные кнопки (для брутальности))). Молодёжь ныне носит рубашки так)



Сорри, что совсем мало текста, времени очень мало(. И заглядывать в гости в любимые блоги тоже почти не получается.. Но я всех помню и люблю! 

суббота, 5 апреля 2014 г.

А у нас сегодня кошка родила вчера котят!

Ну не сегодня, а неделю назад. :)
Рождение жизни - это непередаваемые ощущения, вам ли мне говорить! :handshake: Даже если это просто котёнок. Всей семьёй нянчим детёныша. Правда он признаёт только свою маму и меня. Спит или с ней, или один, или со мной. Прияяятно tender. Вообще, спит эта кроха в таких невероятных позах, что просто диву даёшься! Не знала что котята, недели от роду, способны так спать! Чувствую, очень интересный котень выйдет из него.