пятница, 16 октября 2015 г.

Жилетки для самых дорогих

Давным-давно (и было это сто лет назад) прислала мне Иришка классную плащевку с офигеннским принтом. Как положено (у меня именно так и положено), ткань вылежалась, дети начали вырастать из неё. Но жаба в моем швейном мире тоже иногда просыпается, и она подсунула мне эту ткань и здравое напоминание, что скоро её больше не хватит на задумку.
Да и золотая осень пройдет... очередная...
А вот и класнный принт. Тадааам!
Жилетки стёганые тонкие, на изософте, если мне не изменяет память. Набрала запасов, что и не помню уже названия.. Да ерунда, главное, есть запасы)!
Иришка, дорогая моя, спасибо тебе за доставленную радость! Не прошло, как говорится, и полгода! Я это сделала))). Ещё в конце августа).

Желаю всем отличного настроения! Вот такооого

P.S: на фото моя мама. Та самая, которая делает букеты из конфет и другие всякие красивости). Ну и мои дети. Которые сами по себе красивые). Даже когда вообще ничего не делают))).

среда, 14 октября 2015 г.

Вязальный период и снова жёлтый

Солнечный свет, солнечное настроение и солнечный свитер))). Ну люблю я этот цвет! У меня даже есть желтый телефон).
Сейчас погода хмурая и серая, а я просматриваю солнечные природные фото и становится, как будто, теплее. 

 Пуловер связан из альпаки. Продается. Кому интересно, пишите на почту demianencko.natalya@yandex.ru или в ватс апп 89226802739, вышлю более подробные фото и договоримся о цене. Размер 42-44 российский.

Повязать тоже успела на природе
И поваляться)

Немного новостей:
Я стала вязать на заказ и на продажу. Какой-то вязальный период наступил у меня, не могу остановиться). Мне нравится. Пробовала снова шить на заказ, но как-то не прет меня. Лучше пока повяжу. Обращайтесь, если что. Хотя, не успела я озвучить свое намерение работать на заказ, тут же образовалась очередь до середины ноября). Пока вроде справляюсь). 
Обнаружила тут в Ижевсе оптовый склад пряжи. О! Пустили козла в огород!!!! С этими словами я зашла на склад). И вытащил муж оттуда мешок пряжи, приговаривая: "Все, на месяц тебе точно хватит..." Я улыбаясь, шла сзади, раздумывая, как же мне повезло, что через месяц я снова пополню свои хомячьи запасы, почти не израсходовав этот мешок. Только за месяц полмешка уже извязано... Какой-то хомяк у меня не бережливый))). Заказы.. блин. Но радуюсь дополнительному заработку и возможности вязать классные вещи).

Мои хомяковские запасики пряжи... По мне, так всё очень скромно. Не хватает любимого желтого цвета и вообще нет зеленого. Наверное, не люблю я зеленый, хватает мне его на службе..