среда, 16 марта 2016 г.

Потеряшка

Это я. А о чуде на фото дальше))).
Так уж получилось, что меня потеряли не только в виртуале. Такое чувство, что я сама себя потеряла. Возвращаюсь к жизни.
Трудным был прошлый 2015 год. Очень трудным. И начало этого 2016-го года принесло потери и болезни. За это время я потеряла несколько близких людей и серьезно поболела сама.  Я боролась. С тревогами, болезнями, потерями. Даже наступал момент когда опускались руки. Не было сил. Хотела есть, спать, улыбаться.. и не могла....  Стала худющей, из всей одежды выпадаю). Но всё равно старалась выровнять жизнь. 
Поправилась. Всё потихоньку входит в свою колею и желания возвращаются). 
Одна из моих попыток вернуть радость в жизнь, стала вот эта зверушка). Я вдруг поняла, что мне очень нужна еще одна собака! Прямо до невозможности нужна! 
Благодаря ей я заставляла себя вставать по утрам, ведь с ней надо гулять. Этот чистый комок позитивной энергии  распространяет вокруг себя жизнь, веселье, улыбки))).
Моя Ая. Девочка моя любимая, счастье моё лохматое)! Ей уже почти полгода, взяла её двухмесячным щенком. Лужи, какашки, отдельное приготовление пищи для неё, погрызенные вещи, покусанные руки. Она заставила меня шевелиться и улыбаться. Какая же она МОЯ!
Как я убедила мужа, что нам нужна ещё одна собака, это отдельная история))). Кто не знает, у нас уже живет одна собака, кот и кошка. Сейчас четыре морды по утрам требуют еды))). Теперь вот думаю, рыбок хочу))).


Не могу сказать, что вернулась в блог, но могу сказать, что вернулась в жизнь. Знаю, что всё у меня хорошо, чего и вам желаю! 
P.S: 
Вяжу.
Шью.
Люблю.
Живу)))!