понедельник, 1 июля 2013 г.

Романтика

Вот оно, моё обилие воланов и шифона. Из Бурды 5/2013 мод. 122. Как только купила журнал, запало мне это платье в душу. Специально под модель покупала ткань, такое у меня случается крайне редко. Обычно, к имеющимся тканям ищу модельки. А тут листаю журнал и понимаю - моё! Хотя рюши и воланы совсем не в моём стиле. Но наверное, бесконечное однообразие цвета и формы военной формы тавтология привело меня к желанию романтики.
 
 
Я со своими девочками в ейском парке. Погуляли от души!
А розы... Розы!!!!! На юге они везде! Красивущие! У нас не растут(((.
 
 
А вообще, мы приехали домой. Не буду утомлять отпускными фотографиями, скажу просто, что ОТДОХНУЛИ. Осталось несколько дней до выхода на работу, которые, конечно же, посвящу шитью. В отпуске шитьё заменилось вязанием. Ездили мы исключительно на машине и, в общей сложности, провели в машине 8 дней. Вязала, в основном, в машине. Итог: три связанных свитера за отпуск. Теперь надо их сшивать, а так не хочется... на улице лето, не до свитеров!)
Ну и какой же вояж без магазинов тканей и пряжи!))) Ткань в Ейске безумно дорогая, но всё же купила пять отрезов. А пряжа... попался мне магазин с моей любимой Ализе! Некоторые виды я даже и не вИдывала! опять тавтология). Ну и набрала чуток..


20 комментариев:

  1. Красотка! Очень идет тебе платье новое! Свежо, по летнему прохладно)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое классное платье)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, платье интересное!)
    А ниточки-то, ниточки!!))) Я тоже Ализе ну оочень люблю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юг - это хорошо! Планируем в следующем году побывать в Ейске. Дорого там, Наташа? Магазинов для рукодельниц много? Кстати, платья тебе идут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, там цены как и везде. Хотя, я не была ВЕЗДЕ))). Магазинов нашла три: два тканей и один пряжи.

      Удалить
  5. Мне в последнее время нравятся платья, более женственно и романтично.Ты как девочка, не поверишь, что у тебя двое детей. А три свитера за 8 дней да ещё в машине - фантастика!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Три свитера за 8 дней?!! Вот это супер-скорость, наверное, можно посостязаться с вязальной машиной в скорости?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, так вы в Ейске отдыхали? Почему этот город выбрали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, выбрали потому что то Ейска потом ближе всего ехать в Белгородскую обл. к мужу на родину. Нам очень понравился Ейск!

      Удалить
  8. Наташа. такое летящее получилось и тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа! ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! В Пермь-то за моей конфеткой может все-таки заглянешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сижу и страдаю... Я БЫЛА В ПЕРМИ!!!!!!!! Но заехать к тебе ЗАБЫЛА!!!!!! Голова моя садовая! что делать-то теперь?

      Удалить
    2. Наташа! Когда будешь в Перми ВСПОМНИТЬ про меня и про твою конфетку. На электронку брошу свой телефон ты хоть позвони!

      Удалить
  10. Ой, Наташка!!! Красотааа!!! Иногда нужно пробовать то, что тебе несвойственно, открываются новые интересные дали. Платье очень летнее, воздушное, и непростое, интересное такое, хочется разглядывать.
    А три свитера за 8 дней, хоть я и не спец в этих делах, но даже меня, несведущую, поражают масштабы производительности!!
    А фотки отдыха могла бы и показать, мы бы посмотрели )))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо! Захвалили))) (смущающийся смайлик).
    8 дней - это грубо говоря. Я же написала - "вязала, В ОСНОВНОМ, в машине". Но иногда я вязала и НЕ в машине, а это целый перед и спинка у одного свитера. Получается, в машине связаны два свитера и рукава от третьего))). эх, кто бы мне их ещё сшил)))...

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, обожаю летние платья ! Умничка! а о вязании и писать не буду - для меня это подвиг )

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, какое шикарное платье!!! Такое летящее все, воздушное и очень романтичное!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, с возвращением! Прекрасный сарафан, очень легкий, воздушный. Ты в нем такая парящая, нежная, очень люблю такие вещи! Твоей скорости вязания я уже совсем не удивляюсь! Так что с нетерпением ждем 3 связанных шедевра. Ниточки здоровские прикупила, мои любимые расцветки.. я в последнее время не очень предпочитаю яркие ткани, хочется такое приглушенное, нежное!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот это "отдых".. Количество свитеров поражает. Я в машине не могу вязать. Либо за рулем, либо детей развлекаю и за мужем поглядываю ( контролирую движение вместе с ним ) :)))
    Теперь надо сшить обязательно!!!!
    Платье мне очень нравится. Когда ещё как ни летом носить воланы, тонкие ткани и струящиеся фасоны :))

    ОтветитьУдалить
  16. ого, когда ты показывала это платье, я в роддоме лежала. А платье великолепное!!! Ближе к лету, мне тоже хочется воланов и рюш.

    ОтветитьУдалить