среда, 14 октября 2015 г.

Вязальный период и снова жёлтый

Солнечный свет, солнечное настроение и солнечный свитер))). Ну люблю я этот цвет! У меня даже есть желтый телефон).
Сейчас погода хмурая и серая, а я просматриваю солнечные природные фото и становится, как будто, теплее. 

 Пуловер связан из альпаки. Продается. Кому интересно, пишите на почту demianencko.natalya@yandex.ru или в ватс апп 89226802739, вышлю более подробные фото и договоримся о цене. Размер 42-44 российский.

Повязать тоже успела на природе
И поваляться)

Немного новостей:
Я стала вязать на заказ и на продажу. Какой-то вязальный период наступил у меня, не могу остановиться). Мне нравится. Пробовала снова шить на заказ, но как-то не прет меня. Лучше пока повяжу. Обращайтесь, если что. Хотя, не успела я озвучить свое намерение работать на заказ, тут же образовалась очередь до середины ноября). Пока вроде справляюсь). 
Обнаружила тут в Ижевсе оптовый склад пряжи. О! Пустили козла в огород!!!! С этими словами я зашла на склад). И вытащил муж оттуда мешок пряжи, приговаривая: "Все, на месяц тебе точно хватит..." Я улыбаясь, шла сзади, раздумывая, как же мне повезло, что через месяц я снова пополню свои хомячьи запасы, почти не израсходовав этот мешок. Только за месяц полмешка уже извязано... Какой-то хомяк у меня не бережливый))). Заказы.. блин. Но радуюсь дополнительному заработку и возможности вязать классные вещи).

Мои хомяковские запасики пряжи... По мне, так всё очень скромно. Не хватает любимого желтого цвета и вообще нет зеленого. Наверное, не люблю я зеленый, хватает мне его на службе..




19 комментариев:

  1. Отличный желтый!! Такой солнечный позитив к нашим снегам.
    Это на Маяковского склад? Тоже от магазина Пряжа.
    Мне удобнее не упаковками брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маяковского, 45. Мне, наоборот, удобнее упаковками. Маленькие вещи редко вяжу. Да и не люблю чувство неуверенности, когда вяжешь и считаешь моточки, хватит-не хватит... Вот такая я буржуйка).

      Удалить
    2. Наташа, где это примерно? Я иногда в интернет-магазине троицкой пряжи бываю, про этот не слыхивала. Да, хомяк не дремлет :) Пуловер солнечный, как и ты сама :)
      Мой блог заспамили, пишут всякую ерунду, доступа в блог нет, ничего сделать не могу, везде писала.Вижу свой блог слева ((

      Удалить
    3. Ритуль, это около Южной автостанции, вход через ворота "Вторресурс". Посмотри в интернете "ТерраКот". Спасибо за меня солнечную))).
      Я пыталась сегодня зайти к тебе в блог, ага что-то на нерусском пишут(. Заведи новый блог. Жалко только столько трудов твоих!

      Удалить
  2. Вот это хомяк молодец!!! И муж тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, насмешила про запасы на месяц :) Меня бы с такими запасами только через год отпустили за новой пряжей )))
    Смотрю на первое фото с горой пряжей и думаю, то-ли тапок решил клубочком прикинуться, то-ли пряжей кого-то завалило )))) Надеюсь первое )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, тапок положила для масштаба))). А мужу запасы стараюсь не показывать все вместе). Даже когда это фото делала, Катюшка сказала: "Мама, ты попрячь всё, а то папа увидит всё вместе, скажет что у тебя ещё есть пряжа и не купит пока"

      Удалить
  4. Наташа, молодец, что начала вязать на заказ- новый уровень, конечно есть свои проблемы, нюансы, но если это доставляет удовольствие- дерзай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим, насколько меня хватит). Я вообще-то не любитель возиться с чужими вещами, но пока, к счастью, мне попадаются заказчики такие, которые позволяют мне творить что моей душе угодно и даже рады этому).

      Удалить
    2. желаю чтобы все заказчики были сговорчивыми, покладистыми и шли на компромисс))

      Удалить
  5. Наташа, свитерок чудный! Я тоже последнее время стала любить желтый цвет. :-)
    Желаю успехов на коммерческом поприще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Комерческим поприще пока нельзя, наверное, назвать, так, окупаю затраты на материалы). Но всё впереди)!

      Удалить
  6. Наталь, удачи! и вязального кайфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пусть все свяжется! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, умничка. Вот удивляюсь, когда можно все успеть: работа,дом,дети с мужем в придачу да еще и не просто шить и вязать, а еще и на заказ? А если еще учесть на какой работе.... Я сидевши дома даже своих домашних шитьем и вязанием "обслужить не успеваю" ; -( А тебе удачи на новой стезе, не капризных и щедрых заказчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, у меня дети уже большие, помогают по хозяйству. Шить, это да, много времени нужно. А вязание для меня - это отдых. Пришла с работы, села и вяжу, отдыхаю.

      Удалить