понедельник, 19 декабря 2011 г.

День отложенных дел

Давненько лежал в ящике с пряжей этот кардиган связанным, но не сшитым. Вязала его из остатков пряжи не по описанию, просто из головы. Длина рукавов настолько, насколько хватило пряжи. Что-то меня дернуло. Сшить его. Незадолго до этого пошилась блестючая футболочка. Это я почувствовала себя старая больная женщина подростком и собралась в клуб. В клуб я, естественно, не попала, но футболочка сшилась. А задолго до всего этого сшила себе твидовые шорты с отворотами. Выкройка из Бурды, по-моему, за 2006 год. Если кому интересно станет, пороюсь и найду из какого конкретно номера. Вот собрался у меня сей комплект и, очень кстати, приехала сестренка на выходные, это единственный человек, который соглашается меня фотографировать без нервного тика и притом способен поймать подходящий ракурс. Вот... глядите...




В процессе съемки к нам присоединился папа с еще одним фотоаппаратом. И снова фотки))).





6 комментариев:

  1. Наташа, замечательные вещи! А в клуб почему не попала?
    С Днем Святого Николая!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюш! Не попала, потому что не собралась компания, у всех дети, проблемы... у меня только шило в одном месте. Обожаю потанцевать и не теряю надежды хоть в новогодние праздники вырваться))).

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный комплект! Уникальный кардиган! Прекрасные фотографии!
    День отложенных дел удался)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, умничка, все прекрасно сидит. Понравились и шорты и кардиган, и футболка. Правильно, нужно себе иногда давать разрядку, не только же работать!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа , молодец!! Мне больше всего понравились шортики, а фото где ты с Катюшей как студийные, сестра положительно влияет!!! у меня тоже шило, лет 5 назад перестала искать компанию, эх, далеко живешь!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо, наверное, почаще такие дни отложенных дел устраивать! Глядишь, и шкафу с недоделками станет легче))). Скоро новогодний корпоратив, если вылечусь, то может там попляшу).
    Анюта, не сдавайся, ищи компанию! Мою сестренку, кстати, тоже Анюта зовут))).

    ОтветитьУдалить