четверг, 15 декабря 2011 г.

Бельишко для малышек

И для не совсем малышек. Старшую Сашу малышкой уже не назовешь, но трусишки и маечки ей так же нужны)). В общем, здесь белье для обеих. По одной вещи шить я не умею, особенно трикотаж, поэтому представляю целую партию. Ткани кулирка, интерлок, рибана-ластик и кашкорсе. Выкройка маек из бесплатностей Оттобре, только пройму на спинке сделала не такую глубокую, трусишки переснимала со старых. Отделка бельевой резинкой и трикотажной бейкой. Принимайте!






9 комментариев:

  1. Наташа, какая веселая жизнерадостная коллекция! И как много нашила! И мне надо ... дочке все трусики стали неудобны вдруг (выросла) из 15-20 штук только 3е и любит. Спасибо за пример! пошла шить )

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, спасибо! С трусишками и правда, деткам трудно угодить(((. Но все сшитые самостоятельно, оказались удачными, потому что снимала выкройки с самых любимых дочкиных трусиков.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, ну вот годовой запас готов! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как на ярмарке побывала, столько всего разного и не такое как в магазинах, ткани из которых ты шьешь у нас не найти, (мечта сиреневый велюровый костюмчик) радуюсь за вас!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, есть же КЗ на Осинке! Трикотаж я там покупаю.

    ОтветитьУдалить
  6. да да, я там "леноок" приметила, но все ткани скучные, одноцветные, детских совсем нет, но все же что-нибудь у нее куплю!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я беру у Galina_76. Но не знаю, работает ли она с Украиной. Есть еще много других, не торопись, поищи.

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо!! сколько у нее всего!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это партейка!!! Ничего себе!! Наташа, какая ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить