вторник, 20 декабря 2011 г.

Брючки, брючищи.

Что за человеческая натура такая?! Вот почему должно обязательно что-то случиться, чтобы человек осознал всю серьезность ситуации! В моем случае, необходимо было застудить все свои внутренности, чтобы до меня дошло, что мои дети вообще-то тоже могут застудить себе все... зима вроде как... Иногда шаг вперед, это результат хорошего пинка сзади. Так вот пинком и стала моя болезнь. В итоге, за один больничный день хороший пинок был получен сшились двое штанишек на синтепоне. Теперь я спокойна - не замерзнут.


Шубка в прошлом году перешилась из моей покупной. Как меня угораздило ее купить, до меня так и не дошло))). Хорошо, что есть на кого перешивать). Шапка с шарфом связаны из любимой Ализе к этой шубке. Этот комплект есть в разделе "До нашей эры".
 Сашины брючки получились откровенно большими, переусердствовала и с длиной и с шириной. Надеюсь, не выпадет))). Фоток мало, потому что мой супер скромненький фотоаппарат упорно выдает черный цвет одним пятном.

6 комментариев:

  1. Наташа ну и производительность :))) Пинок и правда подействовал. А теперь наверное ещё и удовлетворение от сделанного (тем более если долго планировалось :)) )

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка, что правда, то правда. Планировала в тысячу раз дольше, чем шила.)

    ОтветитьУдалить
  3. супер штанишки, правда, правда..... очень понравились... в очередной раз завидую твоей работоспособности :))) да еще и болея!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, здорово, вот это скорость шитья. Молодец. Причем скорость никак не влияет на качество: результат отменный! Наташенька, поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  5. Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Штанишки как всегда улетные, остается загадкой, как шьется такая красота, выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, мои солнышки! Тронута вашими словами поддержки. Я думаю мы тут все такие "больные" в переносном смысле. То есть, когда болеем в прямом смысле, то едва нам станет легче, мы несемся шить пока снова не поплохеет))).

    ОтветитьУдалить