пятница, 30 декабря 2011 г.

Завершаем!

Завершаем год! Это последнее сообщение в этом году. Смотрю, все активизировались и начали выдавать в блогах новехонькие посты, не успеваю читать. 
Я тоже покажу свое новогоднее платюшко. Ходила в нем на корпоратив. 
Ткань хлопок-атлас стрейч. Выкройка из Бурды 12/2008, мод. 102. Не понравилась выкройка. Взяла 36 размер (как обычно), а показалось как будто 40-й размер. Очень широкая передняя деталь, пришлось ее сильно заужать. Ну и, как обычно, подгоняла в талии. В общем, не советую эту выкройку. Да и смотрится оно хорошо только спереди и сзади, а сбоку появляется бесформеный мешок в районе живота. Ой.... что-то совсем мрачно описала платюшко, на самом деле оно очень светлое и приятное на теле. Если быть совсем объективной, то оно белое))).
Фоток получилось немного, как-то неудачно я получаюсь на фотографиях(((. Выбрала, на мой взгляд, самые удачные, остальные забраковала.
Болеро из искусственного меха, цветок из мерного кружева, мелкие стразы клеила утюгом, крупные пришивные. Хотя болеро его трудно назвать, не могу правильного слова подобрать что это. Сзади выглядит вот так:
 Еще есть сумочка для разных нужностей из того же меха, что и болеро. Цветок на сумочке сделала Саша под моим чутким  руководством.

Девочки, от всей души хочу поздравить с наступающим годом! Уверена, он принесет много приятных моментов. Хочу от всей души пожелать вам здоровья, исполнения всех желаний, достижения целей, море возможностей, а самое главное, оставаться теми же творческими личностями, пусть со своими тараканами в голове странностями (у кого их нет))), которые способны вершить невозможное! Руки пусть не знают усталости, иголки накаляются до красна от работы, ножницы бесконечно тупятся от нагрузки, машинки прибывают в ваш швейный парк одна за другой, а муж только успевает восхищаться вами в обновках и вашими золотыми ручками! 
Спасибо вам что вы существуете в моем виртуальном мире, а некоторые, и в реальном! Для меня ценно любое ваше слово, я очень вас люблю! С Новым Годом, мои дорогие!

13 комментариев:

  1. Наташа, очень красивое платье, шикарное и спереди и сзади!!!! и конечно сумочка, не только от женщины в шляпке можно ожидать чего угодно, но и от женщины с такой сумочкой, я думаю тоже!!! С наступающими праздниками, любви!! удачи!! С удовольствием захожу к тебе в гости!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, потрясающе!
    Да, в бурде бывают неудачные выкройки, да и припуски на свободное облегание у них великоват. Но дуло мастера боится:)
    С наступающим тебя, дорогая. Пусть новый год принесет много прекрасных и счастливых мгновений!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Анечка, Олюшка, Ксюша! С наступающими праздниками вас, мои!

    ОтветитьУдалить
  4. буковки я прочитать не смогла - сплошные иероглифы... НО платье - супер!!!
    Наташа, с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет таким же нежным, светлым и обворожительным как ты на этих чудесных фотографиях!!!
    )))

    ОтветитьУдалить
  5. И не важно что выкройка дурацкая! Главное, какая в этом платье получилась ты! А ты выглядишь просто шикарно и уопомрачительно!!! С Новым Годом!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариша, Ириша, девочки мои хорошие, спасибо за теплые слова! С Наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень классное платье, ты в нем неотразима!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ отличное платье!!! С Новым Годом Вас! Крепкого Вам всем здоровья! И воплощения всего задуманного :))

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка, Оля, спасибки! Вас тоже с Новым годом! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, и тебя с Новым Годом! Посмотрела твой блог - супер!!!Молодец, умница, такой все красивое! А я только начинающая рукодельница :))Учусь всему понемногу.Живу я в поселке Ува, а ты где?

    ОтветитьУдалить
  11. Ничего себе, начинающая рукодельница! скрооомнааая))). Спасибо за добрые слова, очень стимулируют)...

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарное платье, а сумочка очень кокетливая ))).

    ОтветитьУдалить