вторник, 22 апреля 2014 г.

Поросло травой место наших встреч...

Хотите посмотреть во что превратилось моё швейное место? Ещё одно моё увлечение этой зимой почти вытеснило первое. Теперь мне и шить-то негде). Все мои швейные машинки заросли цветами и рассадой))). Хорошо освещенное рабочее место и самая теплая комната в квартире стали отличным пристанищем для черенков и рассады. Я уже не говорю о более взрослых растениях.
Это зимние фото. Сейчас всё гораздо страшнее масштабнее. Просто осенью и зимой совсем не было ни времени, ни настроения шить или вязать. Но душа то прекрасного требует! Цветы для меня отвечают по всем требованиям. Времени требовали немного, а радости доставляют массу! Отвечали. Пока значительно не выросло их количество). Теперь и они занимают моё свободное время. Скорее всего, в этом блоге, чаще начнут появляться цветы. Я всегда их любила, но этой зимой моё увлечение вышло за рамки разумного. Ну и пусть. Мне нравится!
Но есть ещё одна радость: мне понемногу снова хочется шить! Подозреваю, весна  и солнышко расстарались))). Ещё бы времени вагончик.

8 комментариев:

  1. Наташа,это комнатные цветы? Или рассада на дачу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к вопросы Светланы, чтобы не повторяться!

      Удалить
  2. Если человек талантлив - он талантлив во всем (кто-то из великих). Молодец! Я очень страдаю зимой из-за отсутствия огорода и отрываюсь на комнатных растениях, но света у нас маловато - сторона северная, а на южной малю-ю-юсенький подоконник. Зато весной отрываюсь на рассаде огородной и летом на цветах - нет предела моей радости. С нетерпением ждем новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Я такая же!!!! Но у меня есть огород, мне легче,и 2 палисадника, а комнатные в основном фиалки, щас цветууууууууут, красотищщща!!! Скоро тоже пост посвящу цветам.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, у меня сейчас тоже вирус земледелия :))

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, похоже, вирус земледелия - это заразно! Тоже этой весной болею огородом, вот только никак до дачи родительской или села свекров не доедем. Поэтому мой огород разрастается на балконе и вытесняет оттуда меня..
    дело осложняется тем, что наш котЕг, паразит, все время покушается на мои насаждения.... проще говоря - не закроешь дверь на лоджию - сожрет!

    ОтветитьУдалить
  6. Тут и рассада для балкона и комнатные. Излишки рассады планирую унести на работу, там у нас мнооого клумб. Правда, я никогда не выращивала однолетники, всё больше комнатные.А тут понеслась душа в рай!))
    Кот тоже любит пожевать листики, особенно от колеусов и декоративного перца. Воюю с ним.

    ОтветитьУдалить
  7. Смотрю, любуюсь и плакаю почти.... У мужа аллергия и второй год у меня табу на комнатные цветы. Мне очень нравилось выращивать растения с нуля так сказать. С семечки, или ростка. Такое удовольствие наблюдать, как из этой хрупкости и нежности, постепенно разрастается раскошная красота. Так понимаю тебя, Наточка!!!

    ОтветитьУдалить