пятница, 13 мая 2016 г.

Время заката


Когда приходит время заката, ты оглядываешься назад, в прожитый день. Ты смотришь, прокручивая назад время, ты видишь себя, события, лица, ощущения. Ты не можешь понять, хорошо ли был прожит день. Ты только знаешь, что он уже прожит. И его уже почти нет. И радостно и грустно от того, что уходят дни, жизнь бежит, и мы бежим, ничего не успеваем, торопимся сделать побольше дел, планируем невозможное, а потом переживаем что не успели, не дотянули, не захотели и просто устали...
Ну и что. Завтра будет новый день. Новые возможности, желания, планы, лица, события. И будет ещё много таких. И не нужно думать, что этим мы растрачиваем жизнь зря, не ценим время. Ценим. Именно этим чувством, что завтра снова будет день, мы и ценим время. Мы живём. Понимая, что всё течет и меняется, осознавая, что многое в наших руках и сердцах. А то, что не зависит от нас, нужно просто принять и прожить. Это важно. Просто прожить. Изменить отношение к ситуации, перерасти её, преодолеть. Или просто принять и идти дальше. Мы ЖИВЁМ!!!

А теперь о любимом))). Выкройки, ткани, кнопки, нитки, машинки, ножницы, рядом телефон, кто-то пишет, звонит, дети зовут, мужа ждёшь с работы, на подоконнике расцвел любимый адениум и с ним в компанию пеларгонии, олеандр и абутилон).


 А ты шьёшь, искоса поглядывая на всю эту движуху, наслаждаясь и суетясь. Ой, время ехать на стадион для пробежки, нужно готовиться к сдаче нормативов по физ.подготовке( . Где взять время чтобы всё успеть?.. Шииить хочу! Бегу по стадиону, выдохлась, что ж такая слабенькая то... Домой, собак покормить. Ой, сначала детей))). Когда же я шить буду?????!
Урывками всё же буду). И шью. Медленно, но верно).

Блузка из Бурды 4/2016, мод. 107. Креп-стрейч молочного цвета. Тянет меня в последнее время на свободные рубахи. 
Плащик из кожзама жемчужно-розового цвета. Бурда 11/2015, мод. 102. Называю его кожаным халатом). Не совсем мой стиль, но просто захотелось иметь такой.


И снова блузка. Я растрёпка, после работы, после кепки на голове, специально делать укладку для фото нет времени. Солнце уже садится, а ребенок хочет на роликах покататься. А мне заодно нужно отфотографировать свой кожаный халат с блузкой. Как всё успеть..? Ну и ладно, и так хороша))). Главное, нравиться себе!)))



И традиционная для меня косая бейка на обтачках и подбортах и жаккардовая подкладка. 
А сегодня пятница! У кого-то завтра начинаются выходные). У меня, к сожалению, завтра наряд(. Но порадуюсь за вас))). 
Шейте, творите, любите, живите!

18 комментариев:

  1. Как душевно и мило)) Обожаю такие блузки, пальто высший класс!! Очень нежное! А про жизнь очень вовремя такие слова для меня, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Я рада что слова вовремя, у меня сейчас жизнь проносится со скоростью света, и мне кажется, что и у всех так же!

      Удалить
  2. Наташа, очень стильно!
    И про жизнь хорошо пишешь, трагательно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Лена!)
      Иногда мысли сами льются в слова. Пишу, и думаю, поймут ли меня... уж больно сумбурно самой кажется.

      Удалить
  3. Я думала жакет из ткани :) Стильный и богатый получился, классно смотрится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, купила распродажной кожанки по смешной цене. Подкладочная оказалась дороже, чем основная ткань). Великие цены на ткани всех нас, наверное, коснулись. Ищу, что подешевле(((.

      Удалить
  4. Наташа, отличный "халатик")) Смотрится на тебе отлично! И рубашка на лето самое то. Про бег жизни согласна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!)Рубашка ещё и очень удобной оказалась).

      Удалить
  5. Наташа, так все верно написано, вот прямо моими чувствами! Ты красотка в своих нарядах!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! И блузка и плащик и модель!
    Наташа, взгляд "утягивает" внимание так, что причёску мало кто заметит...! Разве что голодный парикмахер :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Карина, что-то мне не попадаются такие голодные парикмахеры, самой приходится за ними бегать, когда волосы совсем отказываются ложиться в прическу))).

      Удалить
  7. Обожаю свободные рубашки!!! Пересмотрела свой гардероб и поняла что их у меня штук 8 уже))). ОООчень все нежное и женственное! Умничка, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! 8! Ого. Я две сшила и думаю, куда мне столько))).

      Удалить
  8. Чудесный пост!)спасибо)))
    А рубашка и плащик великолепны!!!Красотулька!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Духовно ободрилась вашим постом. И вещи здоровские. И вам успехов и больше времени на шитье. И знайте вы далеко не одна такая урывками шьющая!!!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, красотка! Вещички стильные! Блузка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, мои хорошие! Рада, что понравился пост))).

    ОтветитьУдалить