вторник, 3 мая 2016 г.

Куртка-бомбер

Вроде и солнышко светит.. Но как-то холодно ещё. Смотрю на людей, раздеваются, оголяются. Брр...

А я в курточке. Легонькой, но теплой. Похоже, всё лето буду носить, с моей-то терморегуляцией))). А по утрам так и вовсе одеваю ещё зимний пуховик когда иду гулять с собаками.
А курточка, она такая тепленькая, шуршащая, красивущая! Если вдруг (что вряд ли) станет жарко, её всегда можно расстегнуть или снять. 


К чему это я..? Да просто люблю куртки))). У меня много верхней одежды и больше всего курточек. В нашем климате и с моей мерзлявостью без куртки никуда(.

Купил недавно мне муж розово-коралловые джинсы и к ним ботиночки такого же цвета. Давно хотела себе розовые джинсы, люблю цветные и розовых у меня ещё не было). И почему-то, роясь в плащевке, именно этот принт я посчитала подходящим к этим джинсикам.
Утеплитель, по-моему, изософт 60. На подкладе обычный белый атлас. Только его и купила специально для курточки, остальное всё из запасов))). Без карманов. Притачной пояс и манжеты на резинке.
Выкройка из Бурды 5/2014, мод. 111.




Вот и пролетели выходные. Почти не шила, приезжали гости, посиделки, шашлыки, пробежки на стадионе, общение. Хорошо провели время, но чувствую неудовлетворенность из-за отсутствия шитья. Завтра начнет коротенькая рабочая неделя,  а потом может удастся пошить).
Всего вам хорошего!

10 комментариев:

  1. Красивая курточка! И джинсы супер! А ведь и у меня такая плащевочка лежит, я все думала, что из нее сделать. теперь знаю)))) Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала думала пустить эту плащевку на детскую куртку, а потом подумала, почему бы и не себе))).

      Удалить
  2. Курточка прелестная. Нежная, принтовая. Ощущение, будто это какой-то леденец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! У нас этот принт обращает на себя внимание, потому что все ходят в однотонных ярких или черных куртках..

      Удалить
  3. Наталья, курточка здоровская!
    Цвет тебе очень идёт.
    С брючками и обувью в тон смотрится очень гармонично.

    ОтветитьУдалить
  4. Наталь, очень милая курточка, только как же без кармашек то? я очень мерзлявая и кармашки очень нужны.) А про наступающие выходные те же мысли)), скорей бы и пошить...
    джинсы клевые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, здесь сыграло роль то, что хотелось срочно курточку, а придумывать и воплощать карманы совсем не хотелось. Подумала, все равно беру с собой клатчик или сумку, брошу всё туда! Эта курточка одна из тех первых вещей, сшитых в начале моего вдохновения после долгого перерыва. Я тогда боялась, что вдохновение покинет меня раньше, чем я успею сшить курточку..

      Удалить
  5. А у меня тоже розовые джинсы)))) и такая же нафик дурацкая терморегуляция))))) Значит надо тоже подумать об уютной курточке! У тебя. Наиусик, она вышла изумительная!!!

    ОтветитьУдалить