понедельник, 6 февраля 2012 г.

Носки, носки... и тапки.

Такой носочный пост сегодня. Ура, я их связала! Носки. Три пары. 
Черные носки 45 размера связаны для важного человека. Такому низзя обычные из деревенской шерсти) чулочной вязкой - не тот формат))). Связаны из чистой аргентинской шерсти, моделька взята из Золушки за 2001 год. Давно лежит журнал, да как-то не приходилось из него вязать. Пригодился))).
Под "шумок" довязала носки для мужа, который валялись недовязанными год. По-моему это песня всех кто не любит вязать носки))). Один носок связан, второй начат и... ну их! ))) Но  совместный проект  меня подтянул. Решила подчистить хвосты. Эти носки в валенки, из овечьей самопряденной шерсти. Красота тут не нужна, главное, чтобы тепло было.
Зелененькие подследки вязала крючком буквально на ходу. Где присела, там и повязала). В этом плюс вязания крючком, никаких торчащих спиц, погнутых, спустившихся петель и сбившегося рисунка. 
Принимайте:

8 комментариев:

  1. Носочки важному человеку вообще отпад! Но и простенькие носочки и следочки хороши - главное связаны с любовью и заботой.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот молодец какая!!! Уже связала, красивые. Я продолжаю мечтать о валенках -самокатках и таких простеньких носочках, как из детства!!! Мама вязала нам по 1 паре из овечьих ниток, которых не хватало на сезон, потом донашивали с заплатками :))
    Сразила наповал "Где присела, там и повязала", "вязала на ходу" !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это скорость!!! Молодец!!! Глядя на тебя становится стыдно. Что я всю кашу заварила, а сама только описание распечатала :)) (правда подарок мужу почти довязала)
    Черные носки очень хороши. Думаю важному человеку понравятся :))) А фото у меня не стала выкладывать?
    И молодец, что про себя на забыла. Зелененькие весенние такие...

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Такое разнообразие носочков- тапочек!!! Ты большая молодец, навязать взрослые носочки не просто. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, спасибки))). Приятно)(сижу, улыбаюсь).
    Инна, ты тоже ту еще красоту крючком наваяла, под названием "топленое молоко"!))
    Рита, носчищи из овечьей самопряденной шерсти самые теплые бывают!
    Оля, хорошую ты кашу заварила, смотри, сколько пользы получилось и сколько людей обзавелись носками благодаря тебе)))! Поэтому тебе отдельное спасибо!
    Юля, ты выдаешь тапочки как конвеер))). Я тоже раньше любила вязать тапочки, можно сказать, я на них руку набила в вязании.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, молодец! Сразу три пары! Черные, вообще, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натулек! Как твоя жилетка?

      Удалить
    2. Все, дошила))). Надо сфотать только.

      Удалить