вторник, 7 февраля 2012 г.

Три-ик-котаж))).

Ага, скоро, наверное, икать начнете от моего трикотажа))). Продолжаю отдыхать шить трикотаж. Увлекает сие занятие, просто и быстро. Тем более времени совсем нет,  с работы прихожу и падаю без сил, но стараюсь поковыряться хотя бы по полчаса в день. Иногда чуть больше получается. Приезжала ко мне подруга из Перми. Ей в подарок пижамка из кулирки по выкройке из Бурды. Ей очень понравился подарок. А я теперь думаю себе такую же пижамку сообразить). На беспорядок вежливо не обращаем внимания, модель удалось поймать только  в детской комнате, а там порядок априори невозможен). В общем, вот:


Еще сострочился халатик для меня. Велюровый, обожаю эту ткань! Закралась мне в голову мысль, что у всех женщин есть халат, а я что, не женщина?! Ну и что, что в армии служу, без формы я самая настоящая. Зенчина, как говорит Катюшка))). Так же как и все, я выхожу из душа, ну и вот... мне надо стало халат. На фото я именно из душа и вышла, потому простите мне отсутствие макияжа). В другое время я его не ношу, хоть и зенчина). Он совсем простенький по выкройке из Бурды 1/2012, мод. 107 (основа). Застежка на кнопки. Пожалела что сделала кнопки. Вопреки кажущемуся удобству, я все время боюсь, что прокол под кнопкой растянется и кнопки повыскакивают(. 

Пижамку и халатик я сшила не за один вечер, просто так получается блоге писать. Не отработана у меня система сшил-выложил. Выкладываю как получается. 
А вам, читатели и гости, спасибо за внимание! Я ценю то, что вы тратите свое время на разглядывание моих рукоделок!

17 комментариев:

  1. Наташ я аж испугалась.... подумала неужели я так плохо тебя разглядела..... какая то ты другая совсем.... читаю дальше и понимаю что это не ты :))))))))) халатик потряяясный..... белый - мой любимый цвет ... мммм клаааснаааа, теперь тоже хочу! когда же все успеть?! кстати давно хочу тебе сказать.. мне муж заявил, когда я аватара делала что мы с тобой ооч сильно похожи... мм я не поверила :)) надо себя сфотать и со стороны посмотреть :)))

    ОтветитьУдалить
  2. :))))))))))
    А ты уже вышла на работу? Когда работаешь, действительно, сложно находить время(.
    Мне теперь тоже интересно с аватаром, буду ждать фото))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, пока нет... ты знаешь и не стремлюсь почему то :)) надеюсь у меня получится что-нибудь своими ручками-крючками из-дому заработать... пока ни одной путевой мысли правда... может кто идейку подкинет. Я еще (шопотом) в декрет надеюсь пойти :))

      Удалить
  3. Замечательные рукоделки. Вы успеваете и работать и так много шить - это вау!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вот если бы еще лень и усталость победить).
      Надя, ко мне на ТЫ, если можно. Я считаю у витруальных единомышленниц (и не только виртуальных) нет возраста!

      Удалить
  4. Наташа! Получила массу удовольствия от просмотра блога. Стараюсь переключиться с пошива своих "безделушек" на детский трикотаж) Спасибо за вдохновение! Хочу передать вам награду)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, какая ты молодец, с моторчиком !!! Всё очень красиво и нужное:))

    ОтветитьУдалить
  6. Умничка, Наташ!!! Очень здорово.!! Особенно пижамка- такая саксаульная!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Тан, Рита, Ириша, спасибо, мои!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ваще! Ну ты молодец! А уж как подруге повезло! Слов нет! Нет. слова есть, но надо бежать ребенка спать укладывать, но и мимо я тоже пройти не смогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая))). Ясное дело, деть должен лечь спать вовремя), беги!

      Удалить
  9. Наташа , все обновки хороши !!! ты умница!!!А по какой выкройке шила пижаму ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, выкройка из Бурды 12/2009, мод. 134.

      Удалить
  10. Наталья, мне очень нравиться смотреть и разглядывать ваши изделия!!! Очень красиво!!! Халатик и пижамка замечательные)

    ОтветитьУдалить
  11. Наточка, каждая вещь, пошитая тобой достойна любования! А последние фото сполна подтверждают то, что ты сказала в семи фактах о себе-ты прекрасно выглядишь, и вполне можешь гордится этим:))))
    тоже не ношу халаты, только в роддом:))) Зенчина же:)))

    ОтветитьУдалить