суббота, 18 февраля 2012 г.

Одежки для баночек и горшочков

Поняла почему в последнее время мне совсем не хотелось шить. И наплевать было на эксперимент с планами, просто НЕ хотелось шить. Оказывается организм готовился заболеть. И заболел. Все просто. А я искала причину в своей лени и усталости. Заведомо теперь знаю что с планом на февраль уже не справлюсь, но просто так лежать и болеть не могуууу.... Пересматриваю в тысячу первый раз любимые Сумерки и понемногу вяжу. Прямо распирает меня от желания вязать! Но силы почему-то быстро заканчиваются. Пока по мелочи вяжу, боюсь, что начну сейчас большую вещь, а как выздоровею, то заброшу.
Вот такие одежки связались для баночек и горшочков. Спицами махать сил нет, поэтому вяжу крюком.



18 комментариев:

  1. Какая прелесть! Смотрю и так хочется научиться вязать :-)) Познакомилась с вами у Маришки и мне очень у вас понравилось. Очень тепло и уютно :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за теплые слова! Приятно познакомиться)))! Ко мне на ТЫ.)))

      Удалить
  2. Наташа, организм нам часто подает сигналы, но мы очень часто их не замечаем. просто надо больше отдыхать и уделять время себе любимым. выздоравливай скорее!!! А я что-то совсем вязать не хочу.... Лень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая! Согласна, надо слушать организм. Но как??? Столько всего хочется! А еще сколько всего надо...

      Удалить
  3. Наташа выздоравляивай скорее! Организм не обманешь. Если он захочет-всегда достучится...
    Интересные одежки для горшочков. мне моя знакомая недавно показывала подобную одеку для чашек. Очень интересно. Вроде и мелочь, а интересно...
    Ну и про себя :)) Проспав почти 5 дней (вернее начиная с 9 вечера до 7 утра) уже 2-й день шью. Брюки мужа сдвинулись таки с места. Так что мой организм видимо тоже решил немного передохнуть, а теперь готов к новым "швейным подвигам" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От таких одежек для горшочков в наибольший восторг дети приходят. С какой радостью Катеринка помогала мне сегодня заправлять ниточки и одевать горшочки)))!
      Вот ты правильно сделала, что послушала организм и спала когда он требовал. Уже не терпится посмотреть твои (т. е. мужнины) брюки! Скоро, наверное, и я свои (т. е. мужнины) покажу))).

      Удалить
  4. Наташа, выздоравливай!
    Интересные одежки получились!А эксперимент - он не для того, чтобы себя заставлять, а чтобы себя контролировать, получая при этом удовольствие!
    Ты - молодчина, и даже болеешь с пользой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, твои слова про эксперимент прямо бальзам на душу. Говоришь то, что я хочу услышать чтобы очистить свою совесть))).
      Спасибо!

      Удалить
  5. Наташа, выздоравливай!!! Баночки нарядные теперь у тебя :)) У меня тоже перерыв, ничего не делается, просто лень:)) Может авитаминоз, холода достали, кажется, что я закоченела насквозь, все носки свои износила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Риточка.. наши холода, это что-то...
      Не верю что носки все износила, с твоим количеством связанных носков это невозможно)))!

      Удалить
    2. Наташа, сапожник без сапог :))

      Удалить
  6. Да, Наташ, выздоравливай, но сначала отлежись как следует, отдохни, а там и силы найдутся на новые свершения!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,класс! Обожаю все такое, особенно для цветочков, не первый раз вижу у тебя цветы, наверное любишь? У меня все подоконники заставлены!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, очень люблю комнатные растения! К садовым равнодушна, а вот комнатные знаю практически все. Примерно около 40 цветочных горшков насчитала. К весне еще планирую добавить. Раньше больше было (в двухкомнатной квартире!), но во время беременности штук 20 отдала, больше муж не позволил. Покажешь свои цветочки?

      Удалить
    2. Наталочка, ( как Наталка Полтавка Котляревского), хотела бы показать, а может и покажу, у ребеночка не все так хорошо со здоровьем как хотелось бы, завидую тем, кто имеет возможность не ночью а днем рукодельничать! Ты к садовым равнодушна, потому, что нет кусочка земли, а для меня комнатные и садовые цветы так же заразны как рукоделия, весной засаживаю все свободные кусочки.

      Удалить
  8. АААААААААААААА, мне очень понравились такие одёжки! Так уютно! Пошла из остатков ниточек все обвязыыывать.....Главное, чтоб никто живой (муж, ребенок) на пути не попались-ОБВЯЖУУУУУУУУУУУУ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, насмешили))). Я тоже не сама это придумала, подглядела у Катаринки из Рыжых рукоделок, а потом смотрю, и остальные девочки тоже обвязывают))).

      Удалить