вторник, 20 марта 2012 г.

Мишка очень любит мед!

Вполне предсказуемое продолжение предыдущего поста. Пока делаю ремонты вещей и показать особо нечего. Но для души с удовольствием валяю по ночам.
Для очень хорошей девушки Кати, тоже военнослужащей и целого майора, свалялся медвежонок, который очень любит мед. Опытные валяльщицы меня, наверное, закидают тапками, потому как огрехов много. Миша немного кособокий, видно проколы от иглы, в общем, учиться и учиться. Но нравится мне его выражение мордочки. "Счас как съем всю бочку меда. Знаю, знаю, много, но все равно съем..."

19 комментариев:

  1. Наташенька, я в восторге!!!! никогда не подумала, что это твой второй мишка!!!! горшочек - супер!!!! Я тоже купила немного войлока и иглу, хотела попробовать мишке веки свалять! а беленькое на горшочке это фетр?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибки! Да, на горшочке кусочек фетра, только не белый, а светло-оранжевый. Аня, попробуй свалять что-нибудь, тебе понравится))).

      Удалить
  2. НУ все, Наташка подсела на валяние!!! Здорово!!! Мне лично никаких косяков не видно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ,мишка не кособокий, а довольный, от предстоящего уплетания меда балдеет:))Ложка что надо, большая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я долго думала, куда эту ложку приспособить, когда ее покупала, валяльных мишек даже и в мыслях не было... а тут сам собой образ родился).

      Удалить
  4. Ты еще и валяешь! вот это да! МОлодчина!
    Полезу в душ рыдать по поводу отсутствия у себя творческих талантов...
    Медведь отличный - медовый такой, ароматный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну-ну, талантов у нее нет... не прибедняйся, полиглоточка ты наша! Я как вспомню, что кроме русского не знаю ни одного языка (даже матерного), так такой отсталой себя чувствую. А то во: переводишь!
      А валяешь, это ты громко сказала, я тока учусь.

      Удалить
  5. Наташа, еще до того, как прочитала весь пост, отметила, что мордочка у мишутки получилась очень добрая! Такой милый и сливочный)!

    ОтветитьУдалить
  6. Мишка очень трогательный получился. Молодец. А огрехов особо и не видно, мордочка очень миленькая. Красавчик)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, какой чудесный мишка! И первый мне очень понравился. И не скажешь, что раньше не пробовала. Ты талант!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа все-таки решила постигать новые виды творчества, молодец, получается! Мишка вовсе не кособокий, а такой добрый и милый!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, спасибо тебе за поднятое настроение! У нас, несмотря на 21 марта, холодно, метель, а тут такой солнечный, теплый и уютный мишка :)

    ОтветитьУдалить
  10. А-А-а... Наташа, что ты снами делаешь! Нам же шить нужно - весна! А глядя на тебя тоже попробовать хочется ! Но к сожалению по ночам я сплю....
    Мишка очень симпотишный! Ванильно - сливочный!

    ОтветитьУдалить
  11. Такой добряк, и хвостик забавный у него!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташи, Юля, Марина, Маша, Катюша, Вика, спасибо вам за теплые слова! Они мне сегодня очень помогли! Вы, сами не зная того, очень поддержали меня! А то, думала, день совсем уж неудачно закончится, но почитала ваши слова и тепло стало на душе. Спасибо, дорогие мои! Весны вам, если не на улице, то хотя бы в душе и настроении!

    ОтветитьУдалить
  13. Какой сладенький Мишутка! Наточка, на фото не видно следов иглы, но может ты не знаешь, в конце валяния можно использовать иголочку потоньше, тогда дырочек не остается. Правда, я еще тот валяльщик:) Успехов тебе в валянии(не дурака:)) Начало-замечательное!!!

    ОтветитьУдалить
  14. ПРЕЛЕСТЮША!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Мишка получился добродушный и уши на разном уровне только добавляют ему непосредственности и теплоты какой-то внутренней. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить