воскресенье, 20 января 2013 г.

Шашлычок. ... и ещё немного

Вообще-то меня из дома не вытянешь в выходные. Сама понимаете, маньячка по шитью). Но надо было выехать из дома, поэтому не нашлось отговорок чтобы пропустить шашлык, который мУженька пожарил недалеко от нашего гаража. С дымком))).

Джей быстро замёрз и залез в машину погреться, а мамин Барошка от души в снегу накупался).
Покажу издалека свои новые утеплённые брючки. Издалека, потому что нашла на своём фотоаппарате функцию автоспуска (вот неграмотная-то!)))) и тренировалась сегодня пока ждала отца с пасеки возле поля. Отдельным постом их показывать не буду, потому что совсем простые. Обычная плащёвка, на подкладе флис, утеплитель тинсулейт 100. Раскроила эти брючки в прошлую зиму и забросила. А недавно муж купил мне куртку и к ней нужны стали  брюки. Дошила. Не влезла(((. Закинула в шкаф и вышла на работу после праздничных каникул. Через неделю налезли).
А куртка та самая, купленная мужем. Я ни в какую не соглашалась купить себе куртку, потому что на эти деньги я могу сшить себе четыре таких. Но со своим: "Я могу это сшить", носила убитую временем старенькую курточку, потому что сшить всё что "я могу" мне некогда). Вот муж и не выдержал, купил сам. 
Барошка иногда живёт у нас, поэтому я считаю, что у нас две собаки и кот.






13 комментариев:

  1. Наташ, муж молодец, очень классная курточка) и штанишки) Эх мне надо тоже выйти куда-то чтоб в штанишки влезть))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот и у меня есть такое: сама могу сшить! А потом и не шьешь, все носишь и носишь, что есть. Муж молодец, облагородил гардероб жены! И ты молодец, дошила-таки брюки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такие мы одинаковые))). Всё сами можем, кроме того чтобы всё успеть))).
      Я в последнее время стараюсь освобождать шкаф от недошивов и недовязов. У меня каждый январь посвящен этому. (так уж получилось)

      Удалить
  3. Шашлыки!!! Как аппетитно! Так давно не ела шашлык!
    А мы тоже сегодня гуляли. Погода просто чудесная!
    Наташ, хочу брюки, как у тебя)! Шить не хочу, а в спортмагазинах такие брюки стоят дорого....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ещё и не подходят эти брюки из спортмагазинов! Специально смотрела. Какие-то тонкие, не для мерзлявых.

      Удалить
  4. Наташ,классная куртка и брючки тоже!И ситуация по поводу "могу сшить сама,но не успеваю" у меня такая же.Обожаю твоих питомцев!Такие милашки!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, красавица, все прекрасно и куртка, купленная мужем (тебе очень идет такой цвет), и брюки хорошо сидят. Ты по какой выкройке их шила? Корректировала что-нибудь. Я так и не сшила себе ни куртку , ни брючки, буду исправляться. А живность твоя такая озорная и веселая, таки глазки у Барошки! А шашлычок зимой, это должно быть очень вкусно, мы никогда не жарили шашлычки зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я шила из Бурды 1/2010. Все утепленные или свободные брюки шью по этой выкройке. Размер взяла 38, мой размер между 36-м и 38-м. Разницы мне как раз хватает на тонкий утеплитель. А куртку, как видишь, и я не сшила))).

      Удалить
  6. ЖАЛКО, что интернет не передает запах... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТДОХНУЛИ!!!!!!!! Животинки ЧУДЕСНЫЕ И МИЛЫЕ!!!!!!!! Когда за конфеткой приедешь???

    ОтветитьУдалить
  7. Ох сколько у тебя помощников, прям глаза разбегаются (завидую) Мне хочеться хоть одну животинушку, а никто из домашних не соглашается(((
    Куртец бомбезный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, выходые у вас получились!! А шашлычок зимой - ммммм...класс!! О, у вас там лесок, да рядом с гаражом, здорово!!
    А Барошка меня просто покорил своей мордочкой в снегу))
    Наташа, какой муж у тебя МОЛОДЕЦ!!!! Такой заботливый и внимательный!! Курточку замечательную выбрал!
    Брючки отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить