среда, 16 марта 2016 г.

Потеряшка

Это я. А о чуде на фото дальше))).
Так уж получилось, что меня потеряли не только в виртуале. Такое чувство, что я сама себя потеряла. Возвращаюсь к жизни.
Трудным был прошлый 2015 год. Очень трудным. И начало этого 2016-го года принесло потери и болезни. За это время я потеряла несколько близких людей и серьезно поболела сама.  Я боролась. С тревогами, болезнями, потерями. Даже наступал момент когда опускались руки. Не было сил. Хотела есть, спать, улыбаться.. и не могла....  Стала худющей, из всей одежды выпадаю). Но всё равно старалась выровнять жизнь. 
Поправилась. Всё потихоньку входит в свою колею и желания возвращаются). 
Одна из моих попыток вернуть радость в жизнь, стала вот эта зверушка). Я вдруг поняла, что мне очень нужна еще одна собака! Прямо до невозможности нужна! 
Благодаря ей я заставляла себя вставать по утрам, ведь с ней надо гулять. Этот чистый комок позитивной энергии  распространяет вокруг себя жизнь, веселье, улыбки))).
Моя Ая. Девочка моя любимая, счастье моё лохматое)! Ей уже почти полгода, взяла её двухмесячным щенком. Лужи, какашки, отдельное приготовление пищи для неё, погрызенные вещи, покусанные руки. Она заставила меня шевелиться и улыбаться. Какая же она МОЯ!
Как я убедила мужа, что нам нужна ещё одна собака, это отдельная история))). Кто не знает, у нас уже живет одна собака, кот и кошка. Сейчас четыре морды по утрам требуют еды))). Теперь вот думаю, рыбок хочу))).


Не могу сказать, что вернулась в блог, но могу сказать, что вернулась в жизнь. Знаю, что всё у меня хорошо, чего и вам желаю! 
P.S: 
Вяжу.
Шью.
Люблю.
Живу)))!

21 комментарий:

  1. С возвращением , Наташа! Недаром лохматых четвероногих называют друзьями. Они способны выручить в любую минуту. А своей активности прогоняют аппатию и печаль. Какой же потешный у вас новый член семьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Потешная, ласковая, прилипчивая, игривая, хулиганистая... много эпитетов к ней можно применить! Обожаю её!)

      Удалить
  2. С возвращением! Очень понимаю, потому что сама выпала из блога с августа. Желаю только самого лучшего, позитивного и яркого! Ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, привет! Давай, и ты возвращайся, вместе веселее)).

      Удалить
  3. Наташ, здорово что вернулась в жизнь, значит скоро и блог вернешься))) Собачка - милашка, поднимает настроение даже глядя на фотки, а в жизни наверное еще круче) Самое главное твори, это так добавляет сил, по себе знаю... даже если вяжу всего по один ряд в день. Главное подержать в руках моточек
    П.С. Я тоже стараюсь наведываться в блог, но не всегда получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, я и начала творить). Душа радуется от того что я снова сажусь за свое рабочее место и снова понемногу занимаюсь любимым делом).

      Удалить
  4. Рада тебя видеть (т.е. читать)! Удачи вам с песиком! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз по твоему блогу гуляю, Катюш))). Соскучилась)!

      Удалить
  5. Какой лапочка!!! Рада, что вы теперь на коне :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пугаешь. хорошо, что возвращаешься к себе, так держать! а песик чудный! представляю какая лапочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, прости, не хотела пугать. Не писала совсем ничего в блоге, чтобы не писать плохого... а тут вроде постаралась выбирать слова..(
      Лапочка теперь это моя жизнь, по-возможности, везде беру её с собой))).

      Удалить
  7. Желаю здоровья, чтобы оно не подводило. А весна пусть принесет солнышка и тепла и улыбок побольше. А я буду ждать ваших новых творений. Собачка такая прекрасная, такой миленький маленький дружок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, Здоровья всем нам! Спасибо!
      Творения есть, фотографий нет(.

      Удалить
  8. А я грешным делом подумала... малышика покажете, Наташа... :)))))))))
    Классная девочка! Разве что, на двух ногах не ходит... ;)
    С возвращением к жизни!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малышик)))... было бы клёво)))! Тут многие блогеры с прибавлениями в семействах). Это замечательно!
      У меня пока только собаки прибавляются))).

      Удалить
  9. Ой, Наташ,и не говори. 2015 и начало 2016 это какой-то ужас, тоже столько смертей у знакомых. А мне грудь оттяпали, рак 1 стадия, тож лечусь. Ты давай там поправляйся побыстрей!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, ой, Наташенька.. давай борись! Пусть все останется позади, как страшный сон. А впереди будет здоровье, солнышко и радость!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, желаю здоровья и побольше сил! Ая просто чудо, милашка!

    ОтветитьУдалить
  12. Это же здорово, что ты знаешь, как привлечь в дом позитивную энергию!!

    ОтветитьУдалить