суббота, 8 октября 2011 г.

За жизнь и шитье

Не знаю для кого пишу в блоге... Читателей немного, а коментов - еще меньше. Но писать все равно буду, для меня это как отчет о проделанной работе, что вот она я, не сижу, в носу не ковыряюсь... ковыряюсь в тряпочках и ниточках, кнопочках и люверсах, журналах и выкройках... И делается вещей намного больше чем выставляется в блоге или на осинке. Ну ооочень трудно мне заставить себя взять в руки фотоаппарат, а потом, как минимум, обрезать все лишнее в фотках, а потом еще и загрузить в инет, а потом еще и описание добавить..... Можно еще пол вещи за это время сшить. Или у других поразглядывать)))(немало вдохновляет!). Но иногда беру себя в руки и беру фотоаппарат (простите за каламбур), вдруг и мои работы кого-нибудь вдохновят....  Для меня теперь это вопрос самоорганизации. Ох, если бы еще не на работу!
Чтобы не быть голословной покажу еще две швейных работы. Вельветовые сарафан и брюки. Вельвет обошелся мне в 87 руб. Был остаток в магазине, да еще я нашла на нем пятнышко, сделали уценку. Да уж... Сравнив цены на детские вещи в магазине со стоимостью ткани, с удвоенным рвением сядешь шить))!!! Кулирка на подкладе сарафана была куплена раннее, из нее еще кофточка дошивается в комплект к сарафану, позднее покажу. Выкройка брючек из Бурды, сарафана из Оттобре. Сшилось все за один отпускной день с превеликим удовольствием!



 Еще хочу чуток похвастаться купленым фетром. Цветок на сарафане из него. Очень прятный в работе материал, теперь думаю, что же из него еще можно смастерить...

4 комментария:

  1. Наташа, что значит "для кого пишу" - прежде всего для себя! И для зрителей, которые приходят и смотрят. А малое количество комментариев - от нехватки слов для выражения восхищения :)
    А ПЧ - дело наживное! Главное, чтобы тебе нравилось бывать в своем Интернет-домике!
    Сарафан чудесный, и цвет такой карамельный, вкусный, брючки красивые! Одним словом, МОЛОДЕЦ! А уж цена вопроса вообще не всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец Наташ, в первую очередь для себя. Я тоже веду блог не для кого то - а в первую очередь для себя, ты права, как отчет о проделанной работе. Согласна с предыдущим оратором :))) полностью, повторяться не буду. Для меня тоже были сильным пинком к шитью увиденные цены в магазине :)) Сарафанчик потрясный, взяла на заметку (почему не пишешь что за моделька, откуда? :)) Скорость шитья конечно тоже выше всяких похвал, у тебя есть швейное образование? Меня очень тормозит незнание многих узлов, техники пошива. Наташ, можно просьбу/совет? ... сделай фон у блога однотонным или среднюю его часть не прозрачной...тяжело читать текст на этих листиках, глаза очень напрягает :)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой.... классный дизайн :)) глазу так приятно! мне очень нравятся коричневые оттенки, они такие теплые, располагающие :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, Оля, спасибо, мои дорогие, за поддержку! Очень приятно))).
    Сарафан из №6/2008 мод. 12. Спасибо за напоминания, мне, действительно еще работать и работать над блогом и написанием сообщений.
    Оля пишу следующий пост специально для тебя)). Прямо сейчас.

    ОтветитьУдалить