воскресенье, 30 октября 2011 г.

Жирафффь

В "Рыжих рукоделках" Катя давала ссылку на МК такого шарфа и шапки. Ну не могла я пройти мимо, т. к. тема жирафов идет красной полосой по Катюшкиному мировосприятию нашей жизни...... Тем более не было подходящей шапки к куртке с жирафиками. Нет, ну скажите, почему так трудно найти готовую шапочку для девочки НЕ розового цвета?!
Шила из неподходящих материалов для шапки и шарфа, но они подошли идеально по цвету к остаткам флиса от подклада штанцОв, выложенных раннее. Остаток флиса пошел на подклад к шапочке. По-правильному и надо было шапку шить из флиса, но тогда бы не хватило на шарф. После долгих раздумий было решено шить из кулирки !!!!!. Утеплитель - тонкий синтепон. Вместо пятен настрочила вырезанных жирафиков из остатка от раннее сшитой курточки. Отделка фетром, глазки приклеены клеевым пистолетом. После стирки не отклеились, так что можно использовать его вовсю!

А это фото чтобы вас улыбнуть)))). Без Джея и фотосессия не фотосессия. Да и детали видно.
И фото той самой курточки, ради которой и затеялся шарф с шапкой. Они не слишком удачные, но угадать можно.


Коричневые брюки на флисе из Оттобре которые раннее выставляла, тоже шились под эту куртку. Но весь комплект не можем собрать в кучу с хорошим настроением, именно в этом комплекте Катюшка отказывается фотографироваться, хотя носит с удовольствием.



4 комментария:

  1. Такой здоровский комплект получился! Очень понравился! Жирафы - такие милашки :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Упс, недописала и отправила. Дочка у Вас очень симпатичная! И проблема с нерозовой одеждой для девочки мне так хорошо знакома! Купить почти невозможно. Приходится шить :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, здорово, обожаю жирафов в детской тематике. Такого жирафика уж точно ни на ком не встретить! Эксклюзив!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ко мне можно на "ты", если удобно. Спасибо за понимание, дочка, конечно обожает розовый цвет, но хочется ей привить любовь и к другим цветам.
    Марин, я тоже полюбила жирафов благодаря Катюшке, и еще много чего заставляют любить нас детки.)))

    ОтветитьУдалить