суббота, 5 ноября 2011 г.

Сумочка для Евочки. Интерьерные сумки.

Пригласили нас на день рождения к девочке-Евочке. Но с таким ненормальным ритмом работы, как у военных, некогда было купить подарок для этой лапули. Без подарка идти не красиво. А деньги нести ребенку - как-то не по-детски, на что мне строго указала Евочкина мама, моя хорошая подруга Юля. Юля тоже шьет, потому подарок, сшитый для красотки оценила).
Сумочка для милых сердцу девочковых вещичек. Сшита из плотного хлопка-стрейч, украшена трансферами, репсовыми и атласными лентами, пуговками. Застежка на липучку. Девочке исполнилось 3 года, поэтому не стала делать застежку-молнию, подумала, что с липучкой легче справиться. Простегана тонким слоем синтепона, подклад - хлопок. Наполнили с Катюшкой сумочку киндерами и - не стыдно идти на день рождения. Имениннице, конечно, содержимое сумки больше понравилось чем сама сумка!





И еще немного сумок. Они интерьерные. Две ушли жить в Катин садик под кубики и лего, одна осталась дома для Сашиного хлама самого-самого дорогого имущества. Две сшиты из остатков джинсовой ткани, третья из того же хлопка, что и сумка для именинницы. Подклад из габардина и фланели, отделка репсовыми лентами, трансферами, хольнитенами. Все три сумки простеганы тонким синтепоном.
И без зверей никак.....

А это в процессе раскроя синтепона для сумок. Святое дело затеять возню на хозяйкиных пошивушках.



10 комментариев:

  1. Наташа! Поздравляю с сумочным дебютом! Прелестно! А последнее фото вообще никого не оставит равнодушным.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марин! Это и правда был дебют. Теперь еще хочется. Предложила Катюшке сшить сумочку, она отказалась. Вот и пойми детей....(((

    ОтветитьУдалить
  3. Сумки прекрасные!!! Мне очень понравились!! Идея интерьерных сумок вдохновляет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я ее подглядела, как обычно, в"Рыжих рукоделках" Кати Осиповой. Талантливый человечище с неограниченной фантазией!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая прелесть, особенно розовенькие, и пуговки и ленточки, столько всего!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! "Сумочная болезнь" до меня тоже докатилась. Поэтому сейчас все найденные сумки мне интересны. Понравился вариант использовать их для интерьера. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, для тебя маленький подарочек! http://marina-oktyabrina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья вы умница! не перестаю удивляться есть же люди у которых времени хватает на все. а я шить обожаю и идей куча а вот со временем ну никак.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный, я вас не знаю, но ваши слова очень приятны). Мне, как раз, наоборот, кажется, что времени очень мало(((....

    ОтветитьУдалить
  10. Наталья, очень понравились интерьерные сумки - получилось интересно!

    ОтветитьУдалить