среда, 9 ноября 2011 г.

Тепло!

Холодно стало. Достали теплые одежки. На Осинке выставляла эти работы. Покажу вам.
Красный костюм для Катюшки из микровельвета. Утеплен синтепоном, подклад полностью из флиса. Штанишки в стиле Катаринки из "Рыжих рукоделок", не устаю плагиатить ее идеи. Спасибо, Катя! Основы выкроек курточки и штанишек из Бурды.

Зеленая курточка для Саши. Она зимняя, два слоя синтепона, подклад из флиса, на рукавах подкладочный шелк. Тоже по выкройке из Бурды. Кнопки поставлены с помощью молотка и большого гвоздя, пресса тогда еще не было. Шапочка связана из плюшевой пряжи без описания, своими силами, подклад связан из тонкой шерсти. Еще есть шарф, но он, похоже, так и останется новым, не любит Саша шарфы.


Еще курточка и штанишки. Главное действующее лицо - Катя. Опять же из старых номеров Бурды.


11 комментариев:

  1. Наташ ну ты мегасуперпупермонстр, это ж надо, такая скорость шитья.... только позавидовать можно :)) не перестаю удивляться! я вижу ты очень бурду любишь? чем она тебя взяла? мне кажется по ней вообще шить не возможно, все надо корректировать :(

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташ, только заметила... ты страничку сделала Обо мне - молодец, ох....когда ж у меня руки то дойдут...

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, я это раньше сшила. "Свежепошитые" вещички выкладывать не получается, потому что пока соберусь сфотографировать, пока обработаю фотки, пока напишу сообщение.... может пройти около месяца(((. Но шью я, действительно, быстро. Если б еще на работу не ходить...)
    Бурду люблю, потому что училась по ней шить, сейчас по ней шью редко, есть у меня несколько проверенных выкроек, обычно по ним моделирую. Еще открыла для себя Оттобре, да и по ШиКу, оказывается, шить можно.

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, я вовсе разошлась - еще готовлю страничку с раннее сшитыми работами))).

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, курточки клевые! А их боюсь очень. надо к тебе за советами ходить!
    Выкладывай ФСЁ!

    ОтветитьУдалить
  6. Не вопрос, Оксан, спрашивай, чем могу, помогу!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, обновки просто отпад! А вельветовая курточка такая яркая, ну прям вкусная ягодка!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, я даже не в восторге, я у захватi, а дочурки две симпатяжки!! Моим деткам они понравились!!! Смотрим на вас все вместе уже второй день!! ....не одежда красит человека, доже такая классная!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, здорово, молодец. Детки с такой мамой оказывается уже давно ходят в эксклюзивных одежках. Понравилось все без исключения, особенно последний вариант. Все просто, но так красиво и сочетание цветов любимое.

    ОтветитьУдалить
  10. Ягодка-клубничка или малинка :)) И у старшей нравится цвет куртки. И шапочка в тон! Здорово! Очень люблю когда у детей осенне-зимние одежки яркие! А кнопки, установленные без пресса, держаться?

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, кнопки держатся, но застегиваются слабо.
    Девочки, спасибо за отзывы! Душа от них поет))).

    ОтветитьУдалить