воскресенье, 13 ноября 2011 г.

С праздником!

Наша воинская часть отмечает свое 70-летие. Вчера по этому поводу был корпоратив и, конечно же, новое платье! Сшито из тонкого атласа-стрейч и гипюра. Очень понравилось сочетание тканей при наложении друг на друга! Выкройка из Дианы 7/2008, скачивала с интернета. Подгонять пришлось, в основном, в области талии, но это мои особенности фигуры. Выкройка, в общем-то понравилась.





И скромное нескромное украшение - туфли. Украшения для них шила целых два дня, дольше чем само платье. Идею подсмотрела где-то в интернете. Получилось НЕ идеально, но переделывать уже было лень.




6 комментариев:

  1. Наташа, смело говорю - сногсшибательно. Красотка! платье отлично сидит. Молодец, что не забыла про украшение обуви, очень необычно. Мне понравилось все. Я тоже давно хочу получить такой эффект: атлас и гипюр, смотрится очень здорово. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, увидела на Осинке это платье и бегом сюда - здоров, здорово, потрясающе, классно!
    Как ты умудряешься сажать на себя вещи самостоятельно? Или тебе муж помогает закалывать излишки?
    Платье - полный отпад! И пошив, и посадка, и подбор тканей! А ткани в одном магазине получилось подобрать? Долго платье шила?
    На корпоративе произвела фурор? Твои сослуживцы знают, что ты шьешь?
    МОлодец!

    ОтветитьУдалить
  3. (смущающийся смайлик) Приятно))).
    Да, сама себе закалываю всегда. Неудобно очень, приходится по несколько раз перекалывать. Мужа очень редко прошу.
    Ткань покупала не сама, но в одном магазине. У меня есть подруга, у которой фонтан идей в голове, она и покупала. В нашей местности тканей не шибко много, вот и покупаем как есть возможность и где есть возможность друг для друга. Она поехала в Ижевск и я попросила ее купить. Она не разочаровала).
    Теперь уже многие сослуживцы знают что шью. Я старалась не распространяться, но шила (иголки) в мешке не утаишь))). Вот и вчера на корпоративе сказали, что по туфлям можно догадаться что платье сшито).

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, шикарное платье!!!!
    А на такой стройной фигурке - ну просто блеск!!!

    ОтветитьУдалить
  5. !!!!!!!!!! Нашаша, ты как осинка, мама двух детей, вот это фигура!!! Очень красивый, глубокий цвет, а от широкого пояса ( не знаю как называется) я в восторге!! Уверена,на недостаток внимания на корпоративе не жаловалась!

    ОтветитьУдалить
  6. ))))))))). Приятно)))))). Спасибо!
    Я просто дружу со своим организмом). Могу поправиться, но знаю, что могу взять себя в руки и привести свою фигуру в порядок. Это нетрудно, если знать особенности своего организма.
    Я боялась, что такой пояс будет полнить, но оказалось вполне допустимо.
    На Осинке одна девочка написала что сами по себе туфли уже перебор, а с украшениями тем более(((. Что ж, на вкус и цвет.....

    ОтветитьУдалить