воскресенье, 6 ноября 2011 г.

НАГРАДЫ.

Некоторое время назад мой бложик был награжден сразу двумя наградками. Очень неожиданно и очень приятно! Я считаю себя еще не слишком опытным блоггером и работ выставлено не так уж много, и ни одного МК. Но греет самолюбие факт получения наградок))). Они пришли от Оксаны и Марины. Девочки, спасибо вам огромное за внимание!
По традиции, передаю наградку семи блогам, достойным, по-моему мнению, признания.
1. Анечка  Очень нравится ее вышивка, именно она вдохновила меня на начало моей первой вышивки (очень надеюсь, что я когда-нибудь ее закончу).
2. Наташа Опытный блоггер, научила меня (и еще 2000 ПЧ) как планировать время, обустраивать рабочее место и многому другому. Увлекла зайцами. Это очень позитивный человек, без улыбки читать ее блог невозможно, а если честно, просто пробивает на хохот от многих ее постов))). Еще у нее есть Гася. Наташа и Гася, спасибо вам!
3. Катаринка Еще один позитивчик. Причем, как в творчестве, так и в отношении к жизни. Очень понравился ее новый блог о жизни ее семьи. Катюша, спасибо за яркие краски жизни!
4. Олечка Ее тщательность пошива детских вещичек и игрушек завораживают!
5. Ульяна Знаю, ее уже наградили, но не могу удержаться, чтобы не сделать то же самое! Двое маленьких деток, где она берет время?! Она мой нескончаемый источник вдохновения в пошиве детской одежды.
6. Наташа Точно так же как и Ульяна, вдохновляет своей фантазией. Обожаю ее детские вещички! На осинке ее картинки очень узнаваемы))).
7. Аня Без слов. Просто загляните к ней в блог и поймете меня!
Девочки, спасибо вам за вдохновение. Удачи и побольше творческих возможностей вам!
Теперь самое сложное, семь фактов обо мне. Трудно что-то выделить, тем более уже писала о себе. Ну попробую.
1. Меня никогда не мучает совесть, когда я приношу домой очередной пакет с тканями и пытаюсь сделать вид, что он еще влезет в шкаф. Только восторг. Меня не мучает совесть, что я не успеваю шить все, что запланировала и что я даже не все помню, что запланировала. Конечно, я понимаю, что нужно как-то систематизировать свои приобретения и изготовление хотелок для пущей производительности, и даже пытаюсь это сделать, но, откровенно говоря, Я НАСЛАЖДАЮСЬ!
2. В 16 лет я научилась водить мотоцикл. У меня есть старенький Урал и летом я катаю на нем своих детей. Восторг дикий! Во время второй беременности получила права и теперь не представляю своей жизни без машины. Когда хочется подумать или очень устану на работе, сажусь за руль и час катаюсь. Как новенькая возвращаюсь домой.
3. Я все время мерзну. Особенно ноги. Просто всегда, даже летом. Сплю под толстенным одеялом с включенным обогревателем рядом и мне нормально.
4. Я шью ради результата, а вяжу ради процесса. Люблю шить быстро и видеть результат своего труда. С вязанием, наоборот. Вяжу, довязываю и.... не сшитая и не доведенная до ума вещь оседает в ящике с пряжей. Так может накопиться до пяти вязаных вещей, пока не возьму себя в руки и не заправлю все хвостики).
5. Не умею говорить нет. Меня легко уговорить на какую-нибудь фигню, типа ушить брюки или сшить вещь, какую я не хочу шить. Говорю всем, что шью только для себя и своих детей, не беру заказы, но в какой-то момент оказываюсь среди кучи вещей, которые должна кому-то переделать и думаю: КАК так получилось?!
6. У меня очень часто болит голова. Сильно. Это я так погоду чувствую, сосуды плохие, много думаю.. не знаю, что там еще. Просто болит. А когда начинаю шить или вязать (особенно вязать) боль отступает. Вот такой грустный факт.
7. Когда у меня отключен интернет, я безумно радуюсь! Столько всего успеваю! А интернет хоть и сильно вдохновляет, но так же сильно отвлекает.

6 комментариев:

  1. Наташа, огромное тебе спасибо. Я радовалась как ребенок.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа - спасибо за награду, я очень рада и довольна,но что мне теперь надо делать? Жду инструкцию!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, насколько мне известно, надо так же передать эту награду семи блогам и написать в посте семь фактов о себе. Только я не знаю откуда это пошлО. Девочки, может кто-нибудь больше расскажет.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибки, Наташ, мне ооочень прияяяятно :)))))) я не пропала... я шью....... :) вернее уже весь мозк себе вынесла... как пошить купальник для худ.гимнастики (на заказ)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень приятно! Спасибо большое!!

    ОтветитьУдалить
  6. Читаю и смеюсь!!!! Про покупки - уж очень мне это знакомо! И я всегда мерзну! Цитата с форума о рукоделии:"Ничто так не ускоряет процесс вязания, как отсутствие интернета!!!

    ОтветитьУдалить