пятница, 2 сентября 2011 г.

Немного теплого

Пока едешь в поезде, конечно же руки должны быть чем-то заняты. Большую вязку не потащищь, чтобы места в чемодане много не занимала. а вот носочки - самое то. Тем более сезон холодных ног подступает :-0. Вот результат пары суток в поезде.

Розовые носочки связаны на двух спицах, затем сшиты вручную. Для меня это новшество. В принципе, ничего сложного, вяжутся так же как и пятью спицами, только нужно быть внимательнее. Пряжа - шерсть.
Зеленые носки - тут все просто. Вязала из самой ненужной пряжи (акрил)+мягонький плюш=несколько ниток. Очень толстые и теплые получились, как раз мне дома носить (кстати уже активно носятся), т. к. я мерзляка ужасная.
И несколько фотографий вещичек, связанных раннее.






3 комментария:

  1. Носочки - это хорошо, правда у нас сейчас жара, но скоро похолодает, буду учиться вязать носки на 5 спицах! Не умею, не порядок.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, с твоими золотыми руками это не будет проблемой!

    ОтветитьУдалить
  3. Больше всего понравилась желто-красная кофточка, у меня тоже похожая лежит, вязала своему сыну, наверное все мамы которые вяжут связали что-то подобное,яркое и веселое! Носочки бордовые тоже классные, в зимнюю пору - то, что надо!

    ОтветитьУдалить