четверг, 1 сентября 2011 г.

Мы дома или новые полки

Здравствуйте. Как давно меня тут не было. Дело в том что мы уезжали в Белгородскую область к родственникам мужа. Потому что мы в ОТПУСКЕ! И вот мы вернулись. Немало было нашито и немного было навязано, все покажу позже. Сегодняшний пост посвящен моему Солнцу (мужу), потому как он вчера повесил мне новые полки в спальню, по совместительству являющейся моей швейной мастерской. Самое главное, что он их сделал сам. Купил уголки, прикрутил к ним доски, покрасил и повесил. Ожидаются еще полки в гостиную и детскую комнаты, а пока я радуюсь этим.


 И пусть видно подтеки от краски, шурупы, я довольна аки слон, да и Солнце доволен не меньше. Потому что Сам. Вся наша семья любит самодельные штуки для дома. (Продолжение следует).

6 комментариев:

  1. Здорово, хвалю. Я тоже люблю все "ручное".

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марин! Читателей у меня немного, потому каждый комментарий для меня ценен!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как вам понравился мой родной Белгород?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился! Такой живой город. И относительно чистый. Мы особо нигде не были, только переезжали по городу из квартиры в квартиру. Но что я успела увидеть, мне понравилось! А еще моя родственница из Белгорода ездит в Харьков за детскими тканями, но ничего путного не находит. А ты где покупаешь, Марин? На осинке в КЗ?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, в основном 95% на осинке, в Харькове на Барабашова можно найти приличный велюр и интерлок, скоро может поеду- посмотрю. В магазинах харьковских трикотажа детского я не видела, но я была там самую малость! А город у нас один из самых чистых и благоустроенных в России, так что Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить