суббота, 2 августа 2014 г.

Без названия

Нет таких слов чтобы описать жизнь. Она идет, течёт, летит... как правильно? Каждому своё. Нет-нет, ничего грустного не произошло и у меня всё хорошо. Это размышления на тему: "Почему я забросила блог". Не знаю. Не хотела. Так вышло. Можно, конечно, свалить всё на работу. Она трудна, она бесконечна. Свалила.  Устаю... Это она проклятая. Но нет удовлетворения  и стопроцентного чувства, что это всё же она.. 98%. А остальные два? Жалко время на фотографирование и обработку фото? Есть такое дело(.
Ах, да, у меня теперь еще и цветы))). Они, конечно всегда были, но этим летом их получилось какое-то немыслимое количество). Вот тут я удовлетворена))). 
Когда шить совсем некогда или совсем нет сил, я поковыряюсь в горшочке с цветком, порыхлю землю, полью или пересажу. Кайфую))). Душа то требует выхода прекрасного даже в состоянии стресса, даже когда нет сил. Моя душа нашла выход еще и в цветах.
Но я шью. Нечасто, немного, без фанатизма, но шью. Хотя, в последнее время фанатизм всё же начал снова появляться, чему очень радуюсь).
Не стану обещать, что больше не заброшу блог. Пусть будет как будет. Кому интересно, тот останется. Спасибо тем кто остался в ПЧ и заглядывает ко мне даже несмотря на отсутствие новых сообщений! Ценю.
В продолжение прошлого поста (майского ^*^!) о трагедии нашей Муры, сообщаю: сломаны оказались все четыре лапы, на двух еще и вывихи. Два месяца на специальных аппаратах (не могу запомнить их название) и коша бодра и весела, как и прежде. В довершение ко всем её бедам, мы её ещё и стерилизовали. Всё позади)))
Правда вот так на шкаф мамзель уже не прыгает. Пока)))... но балкон посещает регулярно, а я регулярно её оттуда выгоняю. Нашли компромис: Мура лежит теперь перед самой балконной дверью, чтобы я её всегда видела).
Одёжка для племяшки
Катюхин в новом уже старом костюме из футера
Санчик
Зверьё моЁ. Здесь немного видно у Муры те самые аппараты
Моя кливия в цвету. 


21 комментарий:

  1. Наташ, ну наконец-то появилась!!!!! Хоть иногда пиши, не пропадай надолго. Хотя я тебя понимаю, тоже времени нет, работа, огород, закрутки... Рада за Мурочку, что все у неё хорошо, ого какое раздолье у твоего зверья, поулеглись все да на диванчике)))) Наташ, а как ты с шерстью справляешься, я своих гоняю, отучила от дивана, хочу каждому персональный домик сшить типа такого http://www.stranamam.ru/post/4981570/ , только времени нетутииии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! )))
      Против шерсти у меня только один способ борьбы: Убирать, чистить, собирать. В общем, ликвидировать последствия. Не пускать животных на кровать, так вопрос даже не ставится. Мне весь кайф в их присутствии именно рядом со мной, на кровати, диване, рабочем столе. Они у меня чистые, на улицу ходит только Джей на пару минут, поэтому вопрос борьбы с грязью не стоит, а только с шерстью. Пылесос, мокрые руки, ролик с липкой лентой, влажные тряпки и т. д. Персональные домики шить не буду, они их и так себе постоянно находят: открытый шкаф, взъерошенное покрывало, пустой пакет, кукольная коляска, Сашин рюкзак... Главное, пересчитать хвосты перед сном, чтобы быть в курсе, кто где))).

      Удалить
  2. Волна затишья во многих блогах, не страшно. За кошечку очень рада, так жалко хвостатых в такие моменты. И да, вопрос о шерсти тоже для меня актуален, наши три хвоста разбрасывают ее всюду .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, очень вам рада))). Попала в ваш блог и пропала. Вы очень интересный и динамичный человек! А самое главное, добрый). Спасибо миру, что есть такие люди))).
      Про шерсть ответила выше.

      Удалить
  3. Ой. нас тут много таких, которые забросили блоги ( я тоже в этих рядах), ничего, сейчас похолодает и долгими зимними вечерами опять будем активно шить и писать. С возвращением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, наверное, так и будет))). Хотя я вчера зарулила в блоггер и до сих пор оттуда выйти не могу. Пока все ваши красоты просмотрю...))))))

      Удалить
  4. Рада возвращению! Очень мне знакомо чувство когда нет времени и вдохновения на многие увлечения.. я в свое время забросила свои фиалочки.. а как их было много и какие красивые!! Но рождения сына и увечение шитьем полностью окупировалаи мое время..пришлось фиалки раздарить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да... раздала все декупажные причандалы, решив, моя мама это делает гораздо лучше чем я, поэтому декупажить буду отдавать ей). Все равно времени не найду.
      Наверное, у всех бывают такие периоды, когда творить некогда.

      Удалить
  5. С возвращением Наташ! Очень рада что у тебя все хорошо! А то не знаешь, что и подумать. Ничего, вдохновение попрет и будешь каждый день в блог писать )))))) .... А мы подождем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, не переживай))). У меня и правда, все хорошо.
      Вдохновение есть на шитьё, а вот на написание постов не столько))). Спасибо за понимание!

      Удалить
  6. Ура! Я рада Вашему возвращению и что все хорошо!
    Котик пусть полностью поправляется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианушка, спасибо! Твои рисунки часто просматриваю с телефона, только не пишу, не серчай).

      Удалить
  7. Приятно познакомиться! Ваш ПЧ № 300. Заходите и Вы ко мне в блог http://svetlasweet.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, сходила). Будем знакомы!))) У меня уже 300)))), не верится..

      Удалить
  8. Наташа, привет. Как хорошо, что ты нашлась :)) Мурке желаю здоровья, как и всем нам. Жду твоих новых работ. По твоей наводке побывала в инет-магазине с трикотажем в Ижевске, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, привет! Работы сфотографирую и выложу). Я в том магазинчике была год назад. Страшно подумать, я ГОД не покупала тканей и фурнитуры...вообще. Не думала, что я на такое способна).

      Удалить
  9. Классные вещички, из футера костюм моднявый))).

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенька, привет!!! Очень рада тебя видеть! Цветочки и одежки как всегда красивые! Рада что Мура здорова, что все обошлось.

    ОтветитьУдалить
  11. Я так рада за Мурочку))))Наш тоже любитель был гойсать с окон,мы теперь кругом москитные сетки поставили,и мух-комаров нет и за кота не беспокоимся)
    Обновочки красивые пошились)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, привет! Рада, что ты написала, очень рада. Я как раз люблю читать твои посты, даже просто так, без хвастиков, а вот просто о жизни, детях и четвероногих друзьях. Не пропадай, я хоть и сама крайне редко пишу, но читаю всех!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, с возвращением!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Вспоминала о тебе ))) Детки подросли прям!

    ОтветитьУдалить